Receita Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Ingredientes:

  • 1 pão bengala
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • açúcar com canela misturados a gosto

Modo de Preparo:

  1. Corte o pão em fatias de +/- 1 cm de espessura, Reserve.
  2. Em uma vasilha de alumínio, coloque o leite, leite condensado e os ovos batidos misture bem.
  3. Passe as fatias de pão dentro dessa mistura, deixe-as bem ensopadas.
  4. Salpique a mistura de açúcar com canela por cima das fatias, distribua em uma assadeira untada com manteiga.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  6. Vire as rabanadas e leve ao forno por +/- 10 minutos.
  7. Desligue o forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.

Fonte: Foto e Receita retirada do site comidinhasdochef.com

Compartilhe nas redes sociais