Receita Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Ingredientes:
- 1 pão bengala
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos batidos
- açúcar com canela misturados a gosto
Modo de Preparo:
- Corte o pão em fatias de +/- 1 cm de espessura, Reserve.
- Em uma vasilha de alumínio, coloque o leite, leite condensado e os ovos batidos misture bem.
- Passe as fatias de pão dentro dessa mistura, deixe-as bem ensopadas.
- Salpique a mistura de açúcar com canela por cima das fatias, distribua em uma assadeira untada com manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Vire as rabanadas e leve ao forno por +/- 10 minutos.
- Desligue o forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.
Fonte: Foto e Receita retirada do site comidinhasdochef.com