Receita Rabanada Tradicional

Rabanada Tradicional

Ingredientes:

  • 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Corte o pão em rodelas, reserve.
  2. Em um uma vasilha junte o leite, leite condensado, misture bem. Mergulhe as fatias de pão até que fiquem ensopadas.
  3. Em outra vasilha, bata os ovos e salpique canela, passe o pão nesta mistura e frite em óleo bem quente,
  4. Coloque as fatias em papel absorvente para que o óleo saia.
  5. Em seguida faça uma mistura de açúcar com canela, passe os dois lados da fatia, leve a geladeira para que esfrie um pouco.
  6. Sirva!

Fonte: Foto e Receita retirada do site comidinhasdochef.com

Compartilhe nas redes sociais